Языки программирования с русским синтаксисом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Языки программирования с русским синтаксисом » Активные проекты. Нужна помощь. » Сборник русских средств разработки


Сборник русских средств разработки

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

> Будет лучше всего, если Сый будет общаться со своими единомышленниками.
Вы считаете, что тупые издёвки и насмешки над разрушенным советским компьютеростроением - это весело?

> Твои ненавистные высказывания в мой адрес на национальной почве.
Ну естественно, кто ж спорит? Как к человеку у меня к тебе претензий быть не может. Единственная твоя беда в том, что ты полячка и не стыдишься этого.

Отредактировано Сый (05-06-2012 21:26:34)

0

92

Мог бы ты меня уважат если я бы обрусела?

0

93

Есть хорошая статья в Википедии, называется "Троллинг".

Троллинг (от англ. trolling  — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.

Троллинг как форма социальной агрессии обладает характерными особенностями. Одна из них заключается в возможности существования троллинга исключительно в виртуальных сообществах. Второй особенностью является наличие у троллинга специфических механизмов быстрого высвобождения лавинообразной агрессии, которая мгновенно распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Третьей особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем)

0

94

никакого русского языка не видел.где то здесь про графический язык есть писанина.графически можно .а по русски нельзя.смешно звучит -есть ,далее английское слово,сейчас переведу и -готов русския код?.а графически это хорошо.не надо логарифмы и так далее.нарисовалкривую и всё. и это в программах по выкройкам пойдёт даже.есть гдето такая .на фото ставишь свои размеры и комп даёт выкройку.ура!.надо  запустить пробную версию русской версии ОС с барахлом и пусть её все тестируют и надо ,чтоб  тока немного разбирающие смотрели и вот они скажут через месяц ,что им не нравися и тогда проанализировать всё и новую вещь создать.в путь!а сам я не кумекаю и таблицу умножения даже плохо знаю.и то толк от меня есть .а от рубящих одни щепки.этот депутат электроник ,нобелевскую кто получил тока на чубайса работает.

0

95

этот модератор вредитель и провокатор здеся.тут одна переписка личная .не хотят платить за телефон.всё почистить надо.тока то ,что по теле .никаких отступлений.это комфашисты переименовавшиеся в едросов здесь правят что ли.

0

96

> Мог бы ты меня уважат если я бы обрусела?
Да само собой, за что ж тебя не уважать-то? Разве только за то, что ненавидишь Россию.

> Есть хорошая статья в Википедии
Уже смешно.

0

97

Ненависть и любовь? Не замечаешь дружбы, уважения и безразличия? Таким образом...если я не влюблена в тебе, значит что я тебя ненавижу? Уже смешно.

0

98

Это всё вариации человеческих отношений. Я же пишу об отношении к стране. Здесь однозначно: любовь к Польше есть ненависть к России. Твои русофобские высказывания это подтверждали уже не раз. Обратное, кстати, не обязательно верно: человек может любить Россию, но ему при этом абсолютно похер на какую-то там Польшу; для вас же такой сценарий не годится: вся идеология польского государства построена на русофобии.

Отредактировано Сый (07-06-2012 22:01:00)

0

99

>Это всё вариации человеческих отношений
Это касается тоже отношении к стране.

>Здесь однозначно: любовь к Польше есть ненависть к России.
Детское восприятие мира.

Пользуешься языком ненависти, а при отсутствии аргументов  внушаешь мне ненависть. Глупо выглядит, ей-Богу.

0

100

Геноцид русских курвами и непрестанный русофобский п***ж - это тоже следствия "детского восприятия мира"?

0

101

Повторяю, черное против белое это детское восприятие мира.

Пользуешься прямым оскорблением. Курва это весьма обидчивое слово, особенно в разговоре с женщиной. Сдержись, пожалуйста и не пиши как ты понимаешь это слово.
Рассчитываю на взаимопонимание.

0

102

> Повторяю, черное против белое это детское восприятие мира.
А здесь разговор о восприятии не мира идёт, а русско-польских отношений. Думаю, всем понятно, что это всегда однозначно дерьмовые отношения, никакой дружбы и даже какого-нибудь нейтралитета здесь нету и быть не может. Только тупая звериная ненависть одичавших аборигенов болот.

0

103

>Здесь однозначно: любовь к Польше есть ненависть к России.
Детское восприятие мира.

Здесь никакой ошибки. Я именно об этом писала.

Только тупая звериная ненависть

По сути твое высказывания это звериная ненависть.

0

104

> По сути твое высказывания это звериная ненависть.
А за что мне любить твой народец-то? Мои чувства к нему - лишь взаимность.

>> Здесь однозначно: любовь к Польше есть ненависть к России.
> Детское восприятие мира.
Читала Библию? Этот случай точно описывают слова Христа из Нагорной проповеди: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" (Мф. 6:24). Или у жидо-католиков своя Библия?

Отредактировано Сый (10-06-2012 22:38:50)

0

105

Мои чувства к нему - лишь взаимность.

Я заметила такую странную привычку у тебя. Для тебя нет разницы между "ты" и  "вы".
Согласно твоим словом я и мой народец это одно. Твои чувства к нему...значит к меня - лишь взаимност...моих чувств. В таком случае ты должен дружелюбней говорить о меня и вообще о поляках.

0

106

Читала Библию?

Читала.
Я заметила, у тебя проблема с интерпретацией слов Мтфея. Печально.

0

107

Сестричка, ты наверно врач по профессии. Тебе хочется тщательно изучить болезнь у этого больного человека. А потом опишешь в научном журнале, как ты тыкала его в любое место, а оттуда вытекал гной.

0

108

> Согласно твоим словом я и мой народец это одно.
А причём тут вообще ты? Беседа идёт о живности, обитающей где-то промеж цивилизованных миров, а не о тебе или ком-нибудь ещё.

> Я заметила, у тебя проблема с интерпретацией слов Мтфея. Печально.
Да, ещё жидо-католики не учили меня интерпретировать Библию.

0

109

Сый, я написала тебе письмо, прося чтобы ты не пользовался словами типа "жидо-католики", "аборигены" и прочее. Получил?

0

110

Ладно, не буду, в чём проблема? Сущность вашего народа от этого не изменится.

0

111

Получил?

0

112

Я давно уже не проверял свой старый ящик. Будет настроение и желание - прочитаю. Пока пиши тут, ежели есть тема.

0

113

Это место к обсуждениям языков программирования с русским синтаксисом. Я не программист но у меня один вопрос касающийся информатики. Не хочу его здесь обсуждать. Выслала на почтовый ящик.

0

114

Почему не хочешь? Если вопрос действительно касается вычислительной техники или информатики, то задавай, местным посетителям, думаю, будет интересно в нём разобраться.

0

115

Будет настроение - проверь свой  почтовый ящик. Будет желание - ответь.

0

116

Ау! Есть ли жизнь на данной площадке? Давно уже испытываю желание заняться развитием русских языков программирования, хотел присоединиться к вам. Есть ещё люди, желающие и готовые работать в этом направлении, особенно в последнее время таких становится всё больше и больше. Но здесь как-будто бы всё умерло. Неужели всё угасло? Почему отключена регистрация? Или может быть появилась новая площадка для русских программистов? Может быть, в социальных сетях теперь общаетесь? Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста.

0

117

Ау! Есть ли жизнь на данной площадке?


Я захожу сюда время  от времени. И разделяю идеи.

0

118

Ау! Есть ли жизнь на данной площадке?

Ау, есть ли модератор на этой площадке :angry:

Сый вот лично мне твои патриотические чувства импонируют - но кирпичи эти стоит кидать во флудилке. Тема ветки о чем? Сборник русских средств разработки или как Сый на ляхов ходил?

Всему этому мозговому высеру место в канализации, тобиш во флудилке. Придерживайтесь тем, а то получается что не поиском истины занимаемся, а тем, как друг друга дерьмом получше обмазать...

0

119

Господи! Срач то какой! Надо срочно вытереть сообщения не относящиеся к тематике ветки.

0

120

Сый, как с Вами связаться?

0


Вы здесь » Языки программирования с русским синтаксисом » Активные проекты. Нужна помощь. » Сборник русских средств разработки


форум на 24bb Создать форум бесплатно